注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋实的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】百万人疯转的30条经典情感语录  

2014-09-10 07:27:44|  分类: 名言名句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三十条经典情感语录

1.最先道歉的人最勇敢;最先原谅的人最坚强;最先释怀的人最幸福。

2.比等待更难受的是,你连自己在等什么都不知道。
3.喜不喜欢,合不合适,能不能在一起,是三件不同的事。
4.很多时候,心里明明不是那样想的,却控制不了自己而说出相反的话。究竟是我们太执着于所谓的自尊,还是我们都已经习惯了口是心非。
5.最痛的时候是最好的时候,你能看清很多东西。
6.选爱人不需要太多标准,只要三样:不骗你,不伤害你,和陪着你。
7.不管爱情,还是友情,终极的目的不是归宿,而是理解、默契——是要找一个可以边走边谈的人,无论什么时候,无论怎样的心情。
8.在你最后得到好东西,不是幸运,有的时候,必须有前面的苦心经营,才有后面的偶然相遇。
9.有没有一个人,你想见,却又见不到;有没有一个人,你想爱,却又不敢爱。
10.真爱不是永远不吵架不生气不耍脾气不胡闹,而是吵过闹过哭过骂过,最最心疼彼此的,还是对方。

百万人疯转的30条经典情感语录 - 云雾青山 - 云雾青山博客

11.我们都像小孩,胡闹是因为依赖你;懂礼貌,是因为你是外人。
12.永远不能放弃的九种东西——无论你多大,你的心不能变老。
13.突然发现生命中好多不可或缺的人,走着走着就散了。
14.看懂一件事,长大了。看清一件事,开窍了。看破一件事,理性了。看透一件事,成熟了。看穿一件事,到头了。看淡一件事,放下了。
15.有些人,一旦遇见,便一眼万年;有些心动,一旦开始,便覆水难收。
16.有些事,只能一个人做。 有些关,只能一个人过。 有些路,只能一个人走。
17.有时候,你需要出去走一走,呼吸一下新鲜空气,然后提醒自己,你是谁,想成为什么样的人。
18.看过冷漠的眼神,爱过一生无缘的人,才知到世间人情永远不必问。
19.心累到一定的程度,连生气和计较的力气都没有了……
20.如果你在背后议论我,那只能说明,我活的明显要比你精彩许多。

 21.我们要走到最后,要结婚,要过日子,要相濡以沫,要携手终身……我怀着这样的想法和你在一起,为了到花甲之年依然有句我爱你。
22.信任就像一张纸,皱了,即使抚平,也恢复不了原样了。
23.有的人很好,你很想爱上他,但就是做不到。有的人沒那麼好,可你就是沒法不愛他。
24.有时候,我们做出的最艰难的决定,最终成为我们做过的最漂亮的事。
25.我捧你的时候你是杯子,松手的时候你就是个玻璃碴子。——给那些不懂珍惜的人。
26.爱一首歌,常常是因为某句歌词。但真正动人的不是那句歌词,而是在你生命中那些关于这首歌的故事。
27.生活不易,全靠演技。把角色演成自己,把自己演到失忆。
28.到了一定年龄,便要学会寡言,每一句话都要有用,有重量。喜怒不形于色,大事淡然,有自己的底线。
29.人阿,就是没什么想要有什么,有什么不珍惜什么,失去什么才明白什么,明白什么也挽回不了什么了。
30.很多时候,不经意知道一些事后,表面装得无所谓,用微笑去掩饰,其实心里比什么都疼。


滚滚红尘中的橄榄树 - 云雾青山 - 云雾青山博客

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017