注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋实的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】小白学摄影 ChinaJoy展美女拍摄攻略  

2014-07-29 09:21:41|  分类: 摄影知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年07月25日 07:46   泡泡网    我有话说(1人参与)评论中大奖(1人参与) 收藏本文     


  一年一度的ChinaJoy就要开幕,很多朋友都准备去展会,但是到底是为了看各大游戏厂商发布的新游戏,还是为了拍展台上的MM们,这个我们心领神会即可。而本期小白学摄影也来凑个热闹,拍漂亮姑娘人人爱,就连我去展会也会不停的拍来拍去,所以这次我们就说说ChinaJoy带什么器材和拍什么角度最好看。

小白学摄影ChinaJoy展美女拍摄攻略

  ChinaJoy游戏展美女拍摄器材篇

  如果小白们问我展会上用什么拍好,我一定会说单反,不管是全幅还是非全幅,套机就足足够用。像我去PE展,一台佳能70D套机全搞定,虽然说不上高大上,但是照片一样看着赏心悦目。毕竟咱们小白水平暂时有限,而好的器材可以决定照片质量,其他就是我们那双发现美的眼睛啦。

小白学摄影ChinaJoy展美女拍摄攻略

佳能70D(18-135mm)套机售价:8199元

  佳能70D是我最喜欢的一款家用套机,对焦快、性价比相对较高,最重要的是它后边的翻转触摸屏用着超级舒服,带着套机,只要不拍特远处的姑娘,其实已经足足够用。

小白学摄影ChinaJoy展美女拍摄攻略

佳能6D(24-105mm)套机售价:13899元

  而佳能6D在我看来算是全幅里性价比最高的一款,搭配的24-105mm的头,不管是在ChinaJoy展拍美女还是产品都能搞定,而拍暗光处也在可以接受范围内,相机内置WiFi也能随时把照片传到手机上,十分方便。

  这两款套机都是我平时用的,所以在使用还有实用性上都是很值得推荐的。也许会有尼康或者索尼党的小白们不干了,但是没事,咱们可以留言在下边推荐,写出理 由一起供大家参考。当然也会有朋友说,我就是想去看游戏顺便看姑娘,如果有好看的就拍在手机里,所以推荐两款供大家参考。

小白学摄影ChinaJoy展美女拍摄攻略

苹果iPhone 5S 16G版售价:4848元

  苹果手机是我常用的手机,如果问喜欢它哪里也说不出来,也许是习惯用它拍照,换个手机总觉得哪里变扭些。这也算潜移默化的被侵蚀,但是宁可让自己深陷其中。用它在光好的地方拍美女绝对可以,但是一定近一些,这样才能拍到很好的角度。

小白学摄影ChinaJoy展美女拍摄攻略


http://d5.sina.com.cn/pfpghc/94df0f7c2b76454e90d654ae6a5a81b8.jpg

OPPO N1 mini 4G手机售价:2699元

  在众多安卓手机中选择了OPPO NI mini,就是因为它的那个自拍旋转屏,后置镜头转到前边就能和美女一起自拍,而且美颜效果很赞,一定会受到美女们的宠爱哦。


  ChinaJoy游戏展美女拍摄角度篇

  介绍了器材言归正传,我们这次是来看展会姑娘的,如果说告诉怎么拍,不如说这次我就放一些不同角度的照片供大家参考,拍照片的技巧网站大把找,而在这里小白们就看看这些照片,在参加展会的时候按照些角度去试试,也许就会找到感觉拍出自己的风格。

小白学摄影ChinaJoy展美女拍摄攻略(2)

大场景,只需要用相机的广角端拍即可,显示展台的大气

小白学摄影ChinaJoy展美女拍摄攻略(2)

利用简单的玻璃门,就可以拍出小清新的照片,算是不错的创意

小白学摄影ChinaJoy展美女拍摄攻略(2)

趁着美女休息,可以在近处拍个特写,美女们也会非常配合

小白学摄影ChinaJoy展美女拍摄攻略(2)

利用场馆外的阳光呈现出逆光的感觉,照片整体的调调提升一个档次

小白学摄影ChinaJoy展美女拍摄攻略(2)

有时候不光可以拍美女,也可以拍个其他的角度,像这张就很有趣

小白学摄影ChinaJoy展美女拍摄攻略(2)

如果乏味了彩色色调,不如选择黑白色调,也会展现另一种感觉

  总的来说拍美女的技巧到处都有,所以我们不如多看看大家拍的各种角度进行学习,这样不光可以拍到漂亮的美女,也能让我们这次展会上的美女拍的更有创意和格调,如果你这次会去ChinaJoy,希望可以看到大家拍的美女和我们一起分享哦。


加载完毕


本文导航
拍摄器材篇
拍摄角度篇

文章关键词: 拍摄技巧构图

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017