注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋实的博客

 
 
 

日志

 
 

【选载】简单三步教你打造创意碎片感人物照片  

2014-04-23 08:55:09|  分类: 摄影知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年04月21日 08:43   蜂鸟网    我有话说 收藏本文     

  最近很多人问我人物碎片感的照片怎么做,方法有很多种,我选取了其中两种方法,一种是素材制作,一种是手工用图章制作。可以下载不同的素材,放在图片上制作飘零的感觉。

  下面一起来看看吧。

  原图。

人物碎片感

人物碎片感

  做好的效果图。

  下面看看,如何用简单几步做出如此的效果。


  第一步,首先,通过百度搜词“碎片素材”找个相关素材。如同所示:

人物碎片感

  接着删除白色部分,只留飘零的树叶。

  第二步:把素材置于图片之中。

人物碎片感

人物碎片感

  接着,按住红线框按钮,将图层锁定。


  第三步,使用图章工具,按住ALT键选点,然后涂到素材图层上,记住,要选择素材图层这个层。

人物碎片感

人物碎片感

  最后,效果就形成啦。简单三步就可以打造创意人物碎片感图片了。是不是很有趣,赶紧试试吧。


本文导航
序言
寻找合适素材
使用图章工具处理
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017